Panduan Memilah Tipe model kalung emas yang Kokoh serta Cocok dengan Kemauan Anda

Mengerti kah Kamu? Nyatanya tidak cuma model kalung saja yang berbeda, tetapi tipe rantai kalung juga mempunyai wujud yang bermacam- macam. Rantai kalung sendiri mempunyai dimensi serta wujud yang berbeda, terdapat yang berupa oval sampai melengkung. Rantai kalung ini pada dasarnya tidak cuma dapat digunakan buat suatu kalung saja. Tetapi, banyak pula gelang yang memakai model rantai seperti kalung, cuma dimensi dan modelnya disesuaikan jadi suatu gelang. Bersamaan berjalannya waktu, rantai kalung juga banyak hadapi pergantian. Tipe rantai kalung dibagi jadi 3, ialah rantai klasik, rantai tekstural, serta rantai sleek. Mau ketahui uraian dari bermacam- macam tipe rantai kalung tersebut? Baca pembahasan berikut ini.

1. Rantai Klasik

Rantai kalung klasik dibagi jadi 4 bagian ialah rantai cable, rantai rolo, rantai curb serta rantai Figaro.

a. Rantai Cable

Tipe rantai ini ialah rantai kalung yang sangat klasik serta terkenal. Rantai kalung ini berupa oval dengan bermacam dimensi.

b. Rantai Rolo frank and co price

Rantai rolo ini berupa bundar ataupun bundaran yang silih terpaut membentuk suatu rantai serta sedikit lebih lingkungan pada bagian tautan.

c. Rantai Curb

Rantai curb ini berupa melengkung serta pada bagian penghubung antar rantai terbuat lebih pipih ataupun gepeng.

d. Rantai Figaro

Rantai Figaro ialah modifikasi dari rantai curb, dimana penghubung ataupun pengaitnya terbuat dengan bermacam dimensi membentuk pola yang lebih kecil ataupun lebih besar.

1. Rantai Klasik

2. Rantai Tekstural

2. Rantai Tekstural

Rantai kalung tipe perhiasan yang satu ini pula dibagi jadi 3 varian ialah rantai popcorn, rantai rope serta rantai bead.

a. Rantai Popcorn

Rantai tipe ini mempunyai tekstur yang lebih ringan dengan wujud semacam manik- manik serta pengait yang lebih cembung menyamai popcorn.

b. Rantai Rope

Rantai dengan tipe rope mempunyai pengait yang terbuat semacam simpul tali. Rantai kalung rope tercantum salah satu tipe rantai yang terkenal.

c. Rantai Bead

Rantai model ini terbuat semacam wujud bola- bola serta pengaitnya terbuat sangat kecil berupa semacam garis kecil. Kalung maupun gelang dengan model bead ini hendak nampak semacam manik- manik, tetapi lebih tipis.

3. Rantai Sleek

Rantai kalung sleek dipecah jadi 2 aitu rantai kalung omega serta rantai kalung snake.

Baca Juga : Kendalikan Jerawat Anda

a. Rantai Omega

Omega notabenenya plat ataupun rantai yang terbuat dengan tektur datar serta mengkerut. Rantai omega mempunyai tekstur yang sedikit lebih kaku dan membagikan tampilan yang lebih unik serta sesuai dipadukan dengan liontin.

b. Rantai Snake

Suatu rantai yang nampak semacam potongan bergelombang yang silih terpaut satu sama lain. Pola yang didatangkan oleh rantai snake ini nampak semacam model zigzag, tetapi nampak lebih lembut.

Leave a Comment